GPON от МГТС: Обзор тарифов, отзывы от клиентов

Технология GPON используется в развитых странах для обеспечения высококачественного доступа в интернет. Особенно бурное развитие сетей на основе данной технологии происходит в США, Японии, Корее, ОАЭ и России.

GPON от МГТС (МТС)

Компания МГТС (МТС) предлагает услуги доступа к сети интернет по технологии GPON в Москве и Московской области. Стандарты качества и современное оборудование позволяет гарантировать стабильность связи на скорости до 1000 Мбит/сек..

Домашний интернет GPON

Качество связи, скорость скачивания и отправки информации – основные критерии выбора домашней сети доступа в интернет. Дополнительное влияние оказывает цена услуги. Компания МГТС предлагает высокоскоростной доступ в рамках технологии GPON физическим и юридическим лицам. Абоненты могут выбрать тариф с ежемесячным платежом:

• 499 рублей за 200 Мегабит в секунду;
• 599 рублей за 300 Мегабит в секунду;
• 799 рублей за 500 Мегабит в секунду;
• 999 рублей за 1000 Мегабит в секунду.

Или воспользоваться пакетным предложением, куда уже входят дополнительные услуги (городской телефон, система видеонаблюдения за территорией или домом, телевидение, система сигнализации). Экономия при пакетном подключении услуг может достигать 40%.

Для студентов, пенсионеров, инвалидов предусмотрены льготные социальные тарифы, что позволяет пользоваться услугами компании со скидкой.

О технологии GPON

Gigabit PON который попросту называют GPON – сеть доступа к сетевым сервисам на скорость 1 Гигабит. Особенностью данной технологии является доступ к двум и более услугам в рамках одного кабеля. Речь идет не только о доступ к глобальной информационной сети. Это может быть система домашней или офисной системы безопасности и сигнализации, телевидение, видеонаблюдение. Все услуги доступны при проведении к абоненту одного кабеля сечением 2мм. Это упрощает монтаж, эксплуатацию и обеспечивает высокое качество услуг. GPON – пассивные сети, где не используется я промежуточное активное оборудование с электрическим питанием, что дополнительно обеспечивает высокие стандарты безопасности и высокую стабильность работы сети.

Один терминал и один оптический кабель позволяет абоненту одновременно пользоваться несколькими услугами, например, подключить систему видеонаблюдения, доступ в интернет, городской телефон с номером в Москве или Московской области. Причем специалисты непрерывно ведут работу по увеличению количества услуг, чтобы пользователи могли удовлетворить свои потребности в телекоммуникационной сфере и в сфере безопасности.

GPON – настоящая революция в сфере телекоммуникаций!

Оптоволоконный кабель ведется напрямую к потребителю, что гарантирует высокое качество услуг связи и безопасность канала.

ONT модем устанавливается в квартире или офисе абонента, что позволяет оператору и специалистам службы поддержки подключать услуги, менять настройки и устранять проблемы связи удаленно. Единственным исключением является физическое повреждение кабеля или ONT модема. Благодаря этому заявки обрабатываются максимально оперативно, и абонент может продолжить пользоваться услугами в течении считанных минут. Большинство вопросов, таких как подключение услуг смена тарифного плана или включение добровольной блокировки пользователь может решить самостоятельно через личный кабинет без участия специалистов МГТС (МТС).

МГТС предоставляет модем бесплатно, причем оборудование уже оснащено двухдиапазонным Wi-Fi модулем, способным создавать сразу две беспроводные сети 2,4Ггц и 5Ггц. Оборудование находится в пользовании абонента на весь срок действия договора. Если прибор сломается не по вине абонента, ремонт осуществляется силами сервисного центра абсолютно бесплатно.

Компания МТС объединилась с компанией МГТС (МТС)

Компании объединяют свои усилия по обеспечению высочайшего качество услуг доступа в интернет. Сегодня заключается договор под общим брендом МТС Home. Заключить, расторгнуть или изменить условия договора можно в одном и почти 300 офисов в Москве и Московской области.

Преимущества Домашнего Интернета GPON

Есть по крайней мере пять причин подключиться к сети по данной технологии.

1. Высокая скорость. В зависимости от абонентского оборудования и выбранного тарифного плана, скорость доступа в интернет может достигать 1000 Мбит в секунду, что в 40 раз больше, чем обеспечивала технология xDSL.
2. Безопасность. Пассивный характер сети, отсутствие лишнего электрозависимого оборудования в цепи, защита кабеля от радиоволн обеспечивает стабильно высокое качество связи. Повышается пожаробезопасность оборудования и сетей.
3. Универсальность. На один кабель диаметром 2 мм подключается абонентский терминал, обслуживающий интернет, городской телефон, телевидение, охранную сигнализацию и систему дворового и домашнего видеонаблюдения.
4. Стабильность. Высокое качество сигнала поддерживается даже при одновременном подключении пакетных услуг.
5. Круглосуточная поддержка. Большинство проблем, связанных с работой оборудования и качеством сигнала удается решить удаленно, без вызова специалиста на дом.
6. Личный кабинет. Вы можете отслеживать баланс, затраты на все услуги в рамках договора с МГТС, менять тарифные планы, подключать или отключать дополнительные услуги.

Как подключить Интернет GPON от МГТС (МТС) в Москве?

Для того, чтобы стать абонентом, достаточно оставить заявку, указав имя и телефон. Наши специалисты позвонят в удобное для Вас время, предложив максимально выгодный тариф, учитывая ваши потребности в скорости и наборе услуг, доступных в рамках технологии GPON.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *